「たべぷろ」を日本ホテルレストラン経営研究所がバックアップします!
NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所は、食育の一環として日本食文化の継承や食卓作法・テーブルマナーを未来を担う子供たちに普及することを目指し、また、ホテル・レストラン・ブライダル業界への人材育成サポート、食に関わる新しい情報やおいしい食べ方についての企画立案および執筆活動を行っています。
「たべぷろ」には日本ホテルレストラン経営研究所が監修する「食の専門家」が続々と登場します。当法人専属ライターも募集中です。
日本ホテルレストラン経営研究所が監修する専門家ライター
- NPO法人 日本ホテルレストラン経営研究所理事長 大谷晃
- 食育研究家 長島和美
- 日本酒学講師 大越智華子
- ウイスキー、カクテル、燻製の専門家 橋口孝司
- 国際中医薬膳師 渚月順子
- ワインコーディネーター 大塚美咲
- 重ね煮の専門家 田島恵
- 礼儀作法研究家 岡田弥子
- 重ね煮弁当研究家 北知美
- スパイスカレー研究家 赤羽根祐司
- ティーコーディネーター 星なおこ
- お魚クリエーター 石原祥訓
- 食ライター 吉田紀子
- ハーブ・スパイス料理クリエーター 諏訪麻衣子
- ミクソロジー・バーテンダー 清崎雄二郎
- SAKEコーディネーター 駒澤健
- パンライター 大谷りえ子
- 家族の健康管理アドバイザー 佐藤亜耶
当法人専属ライターを募集中です
当法人専属ライターに関するお問合せ・お申込みはメールでお願い申し上げます。
メールアドレス:info@npo-hrm.org
メール記載内容:
- 個人・法人
- お名前
- フリガナ
- 電話番号
- お問合せ内容
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。