【動画】とんかつの理想的な食べ方を「山下軒」店主が伝授、粗塩をつける理由は…
老舗とんかつ屋「山下軒」(さいたま市大宮区)の山下誠一店主が、とんかつの理想的な食べ方を紹介します。
ソースをかけるだけでなく、粗塩に付けるのもオススメ。豚肉の持ち味が引き立ち、お酒との相性も抜群です。とんかつの味を2通り楽しめる食べワザです。
食品特化の動画編集を受注!
食品に特化した取材編集を得意とし、動画制作と配信展開をミックスしたプロモーション企画を受注しております。日本食糧新聞社グループのメディアツールをフル活用した専門力をぜひお試しください!
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。