本マグロのうまみが存分に味わえる!マグロ料理フェア
和食麺処サガミを展開するサガミチェーンは10日~2月4日までの期間限定で、「鮪(まぐろ)料理」フェアを133店舗で開催している。
販売するのは「本まぐろ中トロ切落しづけ丼と麺」(税別1690円)、「まぐろ三昧丼セット」(同1520円)、「まぐろ御膳」(同1690円)、「ねぎまうどん鍋」(同1480円)。
上質な脂の濃厚な甘みが自慢の中トロ切り落としは、マグロの最高級品である本マグロを使用し、本マグロのうまみ、甘みが存分に味わえる。
◇日本食糧新聞の2018年1月22日号の記事を転載しました。
食の総合メディア企業
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。