バレンタインに♪インスタ映えするご褒美パフェ
よつ葉乳業は2月14日のバレンタインデーに合わせ、同社直営店「ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ」でインスタ映えを意識した「プレミアムパフェ」4種を新発売する。
「見て楽しい、食べて美味しい」をコンセプトにソフトクリームなどの食材を何層にも重ね、SNS映えを意識したデザインや乳原料をふんだんに使った味わいが特徴。
2011年以降、グランドメニューとしては初のパフェメニュー刷新で、札幌パセオ店限定で販売する。
なお、新パフェメニューは「道産ゑびすかぼちゃとあずきのモンブランパフェ」「抹茶チーズムースとあずきの和風ティラミスパフェ」「3種のベリーとカスタードプリンのブリュレ仕立て」「チーズムースと3種のベリーの極みモンブラン」の4種。
よつ葉乳業は「ワンランク上のご褒美パフェとして、味や見た目にもこだわった逸品を存分に味わってもらいたい」と語った。
◇日本食糧新聞の2018年2月7日号の記事を転載しました。
食の総合メディア企業
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。