【#たべぷろ作ってみた】冬のワーママお助け15分レシピをインスタで競演♪
たべぷろワーママ応援レシピ2021冬賞の投票キャンペーンでは、エントリーレシピを実際に作って投稿する「#たべぷろ作ってみた」も同時開催しました。今回は『麻婆豆腐の素でつくるチーズタッカルビ』と『レンチンで簡単!白菜と豚肉の重ね蒸し』のインスタ投稿をご紹介します♪
麻婆豆腐の素でつくるチーズタッカルビのエントリーレシピはこちら!
この投稿をInstagramで見る
なかちゃんさん 衝撃的な出会いです♪
麻婆豆腐の素でできるなんて!と驚いていただけました!
この投稿をInstagramで見る
デリス モアさん アレンジの粉山椒がイイ!
粉山椒を最後にふって、ピリッと大人向けに仕立てたのがステキ!
この投稿をInstagramで見る
白菜と豚バラの重ね蒸しのエントリーレシピはこちら!
この投稿をInstagramで見る
日杳(ひより)さん 香味ネギソースが大好評!
レンチンでできる手軽さとソースを評価いただきました♪
この投稿をInstagramで見る
IKOさん お子さんも大絶賛!!
レンチンだけでできて、お子さんからも大絶賛だったそう♪
この投稿をInstagramで見る
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。