ひと手間で家族とのクリスマスを盛り上げる限定メニューのキット
ロック・フィールドが展開するアール・エフ・ワンは、10月31日からクリスマス限定メニューの予約受け付けを開始した。今年のテーマを「楽しみましょう、新時代クリスマス。」とし、家族や恋人などの大切な人と楽しむ特別な味わいを用意した。
ひと手間かけて仕上げることで、“作るワクワク感”と“出来たてのおいしさ”を感じられるキットタイプの商品が充実。お気に入りの器にスタイリングして仕上げるなど、キットタイプメニューながら個性を表現できる。
クリスマスを盛り上げる限定メニューは、「フランス産合鴨のロースト・パテ・チーズのオードブル」(1パック9180円)、「みずみずしい野菜付きプライムビーフのローストビーフ」(同6480円)、「トリュフ香るホワイトアスパラガスのシーザーサラダ」(=写真(上)、同3132円)、「みつせ鶏のコンフィ」(=同(下)、1個1944円)など、自宅では作るのが難しい本格的なメニューが揃う。
ひと手間かけるだけで出来上がるキットとして、作る楽しさを確保した。キット商品ながらお気に入りの器などで、自分らしいスタイリングができるのも特徴だ。
同社Webでは12月14日まで、店頭や特設予約コールセンターでは12月15日まで予約ができ、12月21~25日に予約店舗または指定店舗での受け渡しとなる。
◇日本食糧新聞の2019年11月8日号の記事を転載しました。
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。