ステーキとステージが楽しめる「俺のGrill&Bakery」が大手町に
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」などを展開する「俺の株式会社」は、俺のレストランシリーズ初のエンターテインメントレストラン「俺のGrill」と「俺のBakery」を併設した店舗「俺のGrill&Bakery」を31日、東京・大手町の東京サンケイビル内にオープンする。
「俺のGrill」は、「非日常体験をコストパフォーマンス良くお客さまに楽しんでいただく」をコンセプトとしたステーキがメーンの同社初業態。立食形式ではなく、店内は天高6.8mの開放的な空間で、全席着席で落ち着いて料理が楽しめる。また、ステージが設置されており、レストランシアターとして食事をしながらミュージシャンの生演奏を楽しめる。
「俺のBakery」は、1日2000本以上を売り上げるほど人気の「俺の生食パン」をリブランディングした新ブランド「銀座の食パン」を販売する。東京都内5店舗目の出店だ。
◇日本食糧新聞2018年8月20日号の記事を転載しました。
食の総合メディア企業
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。