100%フルーツだけで作るヘルシーでクリーミーなアイスクリーム
凍らせたフルーツがあれば、いつでも滑らかな食感のクリーミーアイスクリームが作れる画期的なアイスクリームメーカーです。砂糖もミルクも使わないので100%フルーツのヘルシーアイスクリームが堪能できます。凍らせたフルーツを少し解凍してマシーンに投入するだけなので、誰でも簡単に作ることができます。好きなフルーツをミックスして自分好みのアイスクリームを楽しめます。
ちょっとした一工夫で、お家でもおしゃれカフェの気分が味わえる、ヨナナスのトッピングをご紹介します。週末のデザートに是非!
バナナアイスクリームとフレンチトースト
スキレットで作った熱々のフレンチトーストにバナナ アイスクリームをのせてメープルシロップを掛ける。お好みでグラノーラのトッピング。甘くて濃厚なテイストはゆったりとした週末の朝食にピッタリ。
ベリー アイスクリームとワッフル
ワッフルにベリーのアイスクリームをのせて、ベリーとイチゴをトッピング。甘酸っぱいアイスクリームにワッフルの組み合わせは3時のおやつにアフタヌーンティーと共に!
キウイとバナナのアイスクリーム
凍らせたキウイとバナナをヨナナスで混ぜ合わせたアイスクリーム。トッピングにキウイとグラノーラを振りかけて演出。程よい甘酸っぱさが食後のデザートに最適です。
バナナアイスクリームとチョコフレーク
完熟したバナナ アイスクリームの甘味とカカオの苦みがコラボレーション。ミントの葉っぱで彩りを添えて、ティータイムのお供に。
ストロベリーとバナナアイスクリーム
凍らせたイチゴとバナナをヨナナスでミックスしたアイスクリーム。チョコレートシロップとイチゴをトッピングして見た目も可愛らしく。泣く子も黙るてっぱんスィーツ!
VITAFOOD 樹の上完熟フルーツ
”フルーツの王国”と呼ばれるフィリピンのダバオで、完全に熟すまで樹の上で育てたフルーツを収穫後に急速冷凍し、即パックすることによって美味しさそのままに、1パック1回分の使い切りサイズにしたバイタフードがおススメです
”フルーツの王国”と呼ばれるフィリピンのダバオで、完全に熟すまで樹の上で育てたフルーツを収穫後に急速冷凍し、即パックすることによって美味しさそのままに、1パック1回分の使い切りサイズにしました。冷凍のままVitamixに入れてスィッチを入れれば、朝の忙しい時間にも簡単。プラス野菜でグリーンスムージー2~3杯分のベースとして便利です。
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。