サーティワンとランチパックのコラボ第2弾はクッキーアンドクリーム風
山崎製パンは、「サーティワン アイスクリーム」の人気フレーバー「クッキーアンドクリーム」をイメージした「ランチパック <クッキーアンドクリーム風>」を1日から9月30日までの期間限定で全国発売する。また、コラボ第1弾の「ランチパック <ベリーベリーストロベリー風>」は、7月25日現在で累計売上げが100万個を突破する人気商品となった。
「ランチパック <クッキーアンドクリーム風>」は、「サーティワン アイスクリーム」の「クッキーアンドクリーム」をイメージして開発した。ココアビスケットをミックスしたバニラクリームをソフトなパンでサンドした。ココアビスケットのビターな味わいとバニラクリームのマッチングの良さをサクサクとした食感とともに楽しむことができる。
◇日本食糧新聞の2017年8月4日号の記事を転載しました。
食の総合メディア企業
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。