ご飯や麺にかけるだけ!ABCクッキングスタジオの人気メニューが冷凍ソースに
ニッスイは、ABCクッキングスタジオ監修の冷凍ソース「ごはんにかける ポルチーニと牛肉のデミソース」「うどんにかける 和風きのこソース」「パスタにかける ビスク風トマトクリームソース」「麺にかける 四川風ピリ辛肉みそ」の4品を8月からニッスイ通販公式ショップ限定で発売している。
今回発売する和・洋・中の4種のソースは、ABCの商品開発部が過去の人気メニューから厳選して開発したレシピを、ニッスイが冷凍食品の製造技術で再現したもの。ご飯やうどん・パスタなどの麺にかけるだけで1品が完成する冷凍の万能ソース。
調理方法は袋ごとボイルするだけ。1人前150g。4品いずれも2袋セットで税込み1000円(送料別)、4種×各1袋セットで同3080円(送料込み)、4種×各2袋セットで同4580円(送料込み)。
◇日本食糧新聞の2023年8月23日号の記事を転載しました。
食の総合メディア企業
日本食糧新聞の発行からウェブサービスの電子版、セミナーや展示会まで、食に関わる情報サービスをベースに人とのつながりやビジネスを支えます。 日本食糧新聞 外食レストラン新聞 百菜元気新聞 月刊食品工場長 電子版 たべぷろ 動画配信等のメディア事業 食品経営者フォーラム 食品文化振興会 新製品研究会 表彰事業 ファベックス 展示会 料理教室等各種事業
詳しくはこちら
コメント
記事コメント投稿サービス利用規約に同意の上ご利用ください。