たべぷろとCooking Influencer Japanがコラボして開催した「2022春のワーママごはんレシピコンテスト予選」ではたくさんのご応募をありがとうございました!予選を通過し「第2期たべぷろ公式インスタグラマー」となったクッキングインフルエンサー4名と春におすすめのレシピをご紹介します!

ikukitiさん 椎茸の豆腐シュウマイ

豆腐を使ったヘルシーなふわふわシュウマイ! ちょっと遅い夕飯にはうれしいメニュー♪

haruaya310さん フライパンで「どでかき揚げ」

野菜の皮もむだなく食べきるエコメニュー♪ 揚げずに時短でできて片付けいらずがうれしい!

 

この投稿をInstagramで見る

 

@haruaya310がシェアした投稿

大阪おかんシェフさん ひら天で作るコスパお好み焼き

たったの5分で完成!時短&節約がかなう晩御飯のおかずに! おつまみやおやつにも◎

 

この投稿をInstagramで見る

 

大阪おかんシェフ(@8cooking)がシェアした投稿

板さん 菊芋きなこの熟成フレンチトースト

短い自分時間をグッと濃厚にする、ご褒美時間に腸活も出来ちゃう二刀流レシピ!

 

この投稿をInstagramで見る

 

板さん(@itasan02)がシェアした投稿